(A,C,G)
(A,C,G)
(A,C,G)
(A,C,G,L)
130g Beef Tartare serviert mit getoastetem Toastbrot (A,C)
2 Stk Garnelen im Kartoffelnest, 2 Stk Mozzarella-Sticks und 2 Stk panierte Chillischoten mit Käsefüllung serviert mit Rucola und Sweet Chilisauce (A,B,C,G,F)
(A,B)
Rindslungenbratenstreifen auf Mischsalat mit Tomaten, Gurken und Mais (A,C,L)
gegrillte Garnelen mit Knoblauch (8Stk.), auf Mischsalat mit Tomaten, Gurken und Mais (A,B,G,L)
panierte Hühnerbruststreifen auf Mischsalat, mit Tomaten, Gurken und Mais (A,C,L)
Mischsalat mit Schafkäse, Oliven, Zwiebeln, Mais, Tomaten und Paprika (A,G)
Zu allen oben angeführten Salaten servieren wir ofenfrisches Gebäck. | Dressing Auswahl: American-, Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
saftig gebratenes leicht durchzogenes Rinderfilet (A)
saftig gebratenes leicht durchzogenes Rinderfilet (A)
aus dem Zwischenstück gut marmoriert mit Fettauge (A)
saftig gebratenes Steak vom Beiried und Lungenbraten mit dem T-Knochen (A)
mit Sauerrahm (G)
gegrilltes Gemüse mit Zucchini, Melanzani, Champignons und Paprika (A,G,L)
(A,G,L)
(A,G,L)
(G)
(A,C,G)
(A,G)
(A)
Ketchup, Mayonnaise, American Sauce (C), Knoblauchsauce (C), BBQ-Sauce (A,G,L), Chilisauce, Sweet Chilisauce
(A,C,G,L)
mit Folienkartoffel, Steakgemüse und Zwiebeln, serviert mit BBQ-Sauce, American Sauce und Knoblauchsauce (A,C,G,L)
(A,C,G,L)
mit 5 Stk Wings, Grillgemüse und Dollarchips dazu BBQ-, American- und Knoblauchsauce (A,C,G,L)
saftig gebratene Rinderrippen aus dem Ofen, überbacken mit Käse und Zwiebeln garniert, serviert mit Speckbohnen, Maiskolben und Dollarchips, dazu BBQ- und Knoblauchsauce (A,C,G,L)
goldbraun gegrillte Hühnerflügel mit Knoblauchsauce (A,C,G,L)
goldbraun gegrillte Hühnerflügel mit Knoblauchsauce (A,C,G,L)
Grillplatte für 2 Personen
mit Spareribs, Schweinekotelette, Wings und Folienkartoffel dazu Grillgemüse und Salat (A,C,G,L)
Grillteller
mit Spareribs, Wings, Schweinekotelette und Dollarchips serviert mit Grillgemüse und Kräuterbutter (AS,C,G,L,M)
2 Stück Lungenbratenspieß vom Rind serviert mit Dollarchips und Gemüse (A,C,G,L)
gegrilltes Lachsfilet mit Salatgarnitur, Gemüse und Knoblauchsauce (A,B,C,D,G,L)
mit Petersilienkartoffeln, Salatgarnitur und Sauce Tartar (A,B,C,D,G,L)
mit Dollarchips und Salatgarnitur (A,C,G)
mit Käse, Salatgarnitur und Dollarchips (A,C,G)
mit knusprigem Speck, Käse, Tomaten und Salatgarnitur, dazu Dollarchips (A,C,G)
gegrillte Hühnerbrust mit gerösteten Zwiebeln, Käse, Spiegelei und Salatgarnitur, dazu Dollarchips (A,C,G)
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gegrilltem Speck dazu Salat mit American Dressing (C,G)
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gegrillten Hühnerbruststreifen dazu Salat mit American Dressing (A,C,G,L)
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gegrillten Lungenbratenstreifen dazu Salat mit American Dressing (A,C,G)
Filetsteakstreifen mit Dollarchips und American Dressing (A,C,G,L)
panierte Hühnerbrust mit Dollarchips und Ketchup (A,C,G,L)
4 Stück gegrillte Hühnerflügel mit Dollarchips und Ketchup (A,C,G,L)
mit Karotten, Mais, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln (A,G,L)
panierter Melanzani, Zucchini und Champignon dazu Sauce Tartar (A,C,G)
Apfelkuchen mit Schlagobers, Karamellsauce, eine Kugel Vanille Eis und gerösteten Mandeln (A,C,G,E,H)
mit Vanillesauce, eine Kugel Vanille Eis und Schlagobers (A,C,G,E,F)
warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern serviert mit ein Kugel Vanille Eis dazu Schlagobers (A,C,G,E,F)
mit Vanilleeis und Schlagobers (A,C,G,H,F)
(A,C,G,H,F)
Früchte-, Grün-, Pfefferminz- und Kamillentee
Pfirsich / Zitrone
Marille / Erdbeere / Johannisbeere
prickelnd / still
Zitrone / Himbeere / Hollunder
Zitrone / Himbeere / Hollunder
Himbeere Leitung
Koch
+43 (0) 650 / 691 05 17
reservierung@steakhaus-biedermannsdorf.at
DI - DO: 11.00 - 21:00
FR - SA: 11.00 - 22:00
SO: 11.00 - 21.00